명가수제소세지 삼겹살구울때 소시지 찰떡궁합 자연명가 보세요

나눌터

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2013. 10. 16. 00:30


추석때 친구집에 초청받아 갔었습니다.

그때 넓은 마당에서 바베큐파티를 하더군요.

친구는 장남인데 남동생 둘과 함께 마당에서 파티하는 모습이 보기 좋더군요.

요때 나온것이 바로 명가수제소세지 입니다.

 

 

바베큐파티의 백미인 명가수제소세지 올려놓으면 감탄사가 나옵니다.

그냥 삼겹살만 올려놓았을때와는 사뭇 다른 부분이죠.

아내들도 거들어 와인한병까지 꺼내온다면 그야말로 분위기는 최고조 입니다.

저는 개인적으로 소시지 별로 안좋아 하는데 이곳에서 명가수제소세지 먹어보곤 입장 바꾸었습니다.

 

 

그냥 시중에서 소세지 사다가 삼겹살 구워먹을때 올려놓는것과는 전혀 다릅니다.

우리딸이 요런것들 좋아해서 넓적한 햄, 또는 소세지 사다가 몇번 먹어보곤 제가 별로 안좋아한다는 그 마음이 들었었는데요.

 

요것은 정말 배고파서인지, 아니면 장작불에 바베큐파티의 기분때문인지 정말 맛이 있더군요.

그렇게 명가수제수세지와 인연을 맺어 보았습니다.

 

 

 

사진 모닥불 피워놓은 부분 찾아보았는데 찾지 못하여 얼마전 식당에 들렀던 부분 이미지로 대신합니다.

자연명가 에서 소시지 사진이라도 몇컷 첨부하였으면 좋겠는데 저작권 위배될까봐 직접 사이트 들어가셔서 보고요.

 

자연명가 홈피는 농장주의 이야기를 담아내어 좀더 진솔적입니다.

각종 자연 농작물을 농장주 직접 방문하여 사는 이야기, 농사이야기 부분들을 첨삭하죠.

먹거리 부분은 안전성과 믿음이 중요하니까요.

 

 

오늘 맛보고싶은 명가수제소세지 부분은 국내산 이고요.

국내산 돼지뒷다리살과 국내산 야채로 만든 참나무로 훈연시켜 맛과 향이 좋습니다.

 

오리지널, 청양고추, 숯불갈비, 블루베리중 3가지를 선택할수 있고요.

가격도 적당한 3만원대 입니다.

 

자연명가 홈페이지에는 스트레스 없는 돼지들이 방사되어 크는 부분도 사진으로 나와 있습니다.

스트레스가 없으니 맛도 뛰어나겠죠.

 

 

시중에 유통되는 소세지는 지방함유량이 2~30% 함유되어 있는거에 비해 명가수제소세지는 지방함유량이 10% 미만입니다.

자연스럽게 고기를 씹는듯한 식감이 일품이죠.

 

훈제되어 먹기좋게 만들어졌는데요.

역시 자연명가 홈피에 훈제과정까지 사진으로 되어 있습니다.

여기서 다 보여드리지 못하고요.

직접 구해온 깨끗한 참나무를 그늘에서 장시간 건조시킨후 소세지의 풍미를 위해 5~60분 참나무 훈연을 한다고 합니다.

 

 

후후 먹음직 스럽죠.

저역시 먹거리라면 사죽을 못쓰는 부분이라서...

뚱뚱해져도 좋다.

요것은 맛난 치킨구이입니다. 소세지와 궁합도 괜찮겠죠.

 

뭐니뭐니해도 삼겹살과 함께 먹어주는것이 제입맛에는 더 좋은듯 합니다.

 

 

후후 한잔 생각납니다.

명가수제소세지 준비해 놓으면 술한잔 생각날때 안주걱정도 없겠죠.

아내와 단둘이 와인한병 꺼내놓고 수제소시지 한줄 먹어두는것도 좋을것 같고요.

 

대화가 술술술 풀리지 않을까요?

자연명가 에서 지금 한번 확인해 보세요.

 

 

 

 

 

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