유기농 천년초 가루와 생열매 자연명가에서 2013햇출하

나눌터

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2013. 10. 29. 14:32


후배가 요구르트와 함께 가져와서 처음 알게된 천년초 요것좀 볼까요?

 

 

후배형님이 충남 홍성에서 천년초농장을 한다고 하여 가서 촬영했던 사진이 여기에 쓰이네요.

가루를 만들어서 음료수에 타서 먹기도 하고, 요구르트에 넣어서 먹기도 한다고 하더군요.

아내가 갑상선 있다고 하여 공수해 왔다고 하더군요.

그렇게 하여 만나게 된 것이 바로 천년초 가루 였습니다.

 

100% 전량을 모 쇼핑몰에서 가져간다고 하더군요.

나중에 늙어서 저도 천년초 농장이나 하나 해봐야 겠다는 생각이 들더군요.

오늘은 웹서핑 좀 하고 있는데 자연명가에서 2013 유기농 천년초열매 그대로 햇출하 한다고 하더군요.

 

유기농 천년초가루 & 천년초열매 자연명가쇼핑몰 자세히보기>>

 

반가운 마음에 우선 들어가 보았습니다.

사실 가루 조금 얻어서 잘 먹었는데 충남 홍성이다보니 가보기가 어렵더군요.

더군다나 후배 형님이 운영하는 것이고, 직접 판매하는것도 아니라서요.

 

 

 

꽤 저도 관심이 많은 품목입니다.

선인장 같이 생겼는데 이름은 천년초 입니다.

열매는 한해 한번 빨간색으로 만들어지죠.

선인장 같이 생긴 부분은 또 가루로 만들어져 판매도 하고요.

전북 부안의 유기농 천년초 농장의 사진들이 자연명가 홈피에 잘 나와 있습니다.

붉은 물결이 정말 장관이네요.

 

이미지좀 따가가 올려놓아 드리면 좋겠는데 저작권부분에 문제가 있을까봐 참습니다.

직접 자연명가 홈피 들어가서 농장 풍경들 보세요.

자연명가 홈피에는 농장과 소비자의 직거래 쇼핑몰로 농장의 분위기까지 사진으로 담아옵니다.

그래서 더 믿을수 있죠.

 

 

저도 이런 쇼핑몰 하나 가져보려고 합니다.

늙으면 농장 하나 차리고, 직접 일상의 이야기와 농사짓는 모습들 그대로 만들어 보려고 합니다.

후후 농사짓는것 아무나 하는것 아니라고요?

걱정마세요. 시골 농사군 아들로 태어나서 농사생리는 기본적인 부분은 채웠습니다.

 

후후 또 옆으로 새네요.

다시 유기농 천년초 생열매 이야기로 넘어와서 지금이 딱 맛있고 건강한 철이죠.

자연명가에서는 생열매 그대로 판매도 하고, 가공하여 가루로 판매도 합니다.

 

 

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천년초?

저자
김선태 지음
출판사
디지털문학 | 2013-08-23 출간
카테고리
아동
책소개
겨울들판에 즐비하게 누워있는 선인장, 누가 보아도 이미 얼어붙어...
가격비교 글쓴이 평점  

 

 

 

 

 

비타민과 섬유질이 풍부해서 하늘이 내린 선물이라고도 합니다.

우리몸은 먹거리 부분만 잘 관리해도 건강은 따논당상이죠.

자연명가 상품은 유기농 인증마크까지 확인할수 있으니 안심이고요.

칼슘함유량이 멸치의 10배나 된다고 합니다.

 

매일 열매수확을 하여 싱싱하게 보내주고 있다고 하니 지금이 아니면 더할 신선함은 없겠죠.

 

 

먹는방법 조금 설명드려 볼까요?

생열매 가져다가 먹을수 있는 방법 모르면 안되니까요.

자연명가 홈페이지에서는 그림과 함께 잘 설명되어 있으니까 한번 참고하시고요.

 

여기서는 간단히 설명드려 볼께요.

일단 유기농생열매 간편하게 즐기는 방법부터 볼까요.

 

우선 열매에서 씨와 솜털가시를 제거한 다음 과일처럼 그냥 드셔도 됩니다.

열매 5알 가량을 야쿠르트, 두유등과 함께 갈아드시거나, 떡반죽에 넣으면 좋습니다.

술드시는 분이라면 담금술도 좋고요.

 

 

무엇보다 칼슘 부분에서 아이들 성장기에 좋을듯 합니다.

건강까지 생각한 유기농 인증마크도 아래 홈피에서 살피시고요.

유기농 천년초생열매 2013 햇출하 소식이었습니다.

천년초가루 역시 홈페이지에서 현재 판매중입니다.

 

 

유기농 천년초가루 & 천년초열매 자연명가쇼핑몰 자세히보기>>